文化建设
员工风采
我院员工积极参与“幸福工程——救助贫困母亲行动”


中国信通院        2016-06-08

  按照工业和信息化部《关于开展“向实行计划生育的贫困母亲献爱心”捐款活动的通知》(国机计生办〔2016〕4号)要求,我院在4月中旬组织开展了“幸福工程--救助贫困母亲行动”的捐款活动。

  全院广大干部职工积极响应,慷慨解囊,特别是京外驻地的同志,接到捐款通知后,他们克服了办公地点远,移交善款不方便等困难,在最短的时间内,及时将善款交到了院计生办。

  今年我院共有1626名职工参与“幸福工程”捐款活动,累计捐款金额4万5千余元。院计生办已于5月4日将上述善款上交工信部计生委。

  向贫困母亲献爱心是一项社会公益活动,我院已连续开展多年。通过“献爱心捐款活动”这座爱的桥梁将我们的爱心传递到贫困地区,温暖着每一位贫困母亲的心。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>