研究成果

龚双瑾
【简    介】

  现任中国信息通信研究院科技委副主任,教授级高级工程师。担任工业和信息化部通信科技委委员、中国标准化协会专家咨询委员会副主任委员、工业和信息化部互联互通标准工作组主席。1991年获政府特殊津贴。1989年被国家评为全国先进工作者和全国三八红旗手。分别于1982年、1987年、1993年参加中国共产党第十二、十三、十四届党的代表大会。

  长期从事网路和交换和智能网、网间互联互通等方面的技术规范的研究。近年来主要从事智能网、电信网码号规划、电信网技术政策、网间互联互通系列标准、软交换技术规范等标准的制定。曾获得1项国家科技进步奖一等奖和多项省部级科技进步奖。主要著作有“智能网”、“智能网技术”、“电话自动交换网”、“200,300电话呼叫卡业务”、“电信网工程”、“下一代电信网的关键技术”、“移动与IP智能网”等,其中“智能网” 、“电信网工程”获邮电部科技进步三等奖。

新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>>>>>